Scroll untuk baca artikel
Berita

Sambang Duka, BKTM Polsek Soromandi Ikut Sholatkan Jenazah dan Menandu Jenazah

×

Sambang Duka, BKTM Polsek Soromandi Ikut Sholatkan Jenazah dan Menandu Jenazah

Sebarkan artikel ini

Bima, NTB (07/4) – Bhabinkamtibmas Polsek Soromandi Polres Bima Polda NTB, Brigadir Polisi Lalu Aprianto Lubis SH, melaksanakan sambang duka dilanjutkan dengan sholatkan dan mengantarkan jenazah.

Kehadiran Bhabinkamtibmas dan warga sekitar yakni melaksanakan sambang duka atas meninggalnya almarhum Sabri yang tutup usia dikarenakan Sakit.

Kegiatan tersebut berlangsung di Desa Sai Kecamatan Soromandi Kabupaten Bima pada Rabu, 03/04/24 sekira pukul 15.00. WITA.

Brigadir Lalu Aprianto Lubis S.H., sangat peduli dan perhatian terhadap warga desa Binaan, apalagi dalam keadaan berduka, Bhabin akan segera mendatangi dan memberi dorongan dan semangat,

Ia menyampaikan “Duka ini adalah Duka Kami para Bhabin pelayan Masyarakat, kami turut berbelasungkawa atas kejadian ini”, ujarnya.

Pada kesempatan dan waktu terpisah Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas Iptu Adib Widayaka yang disampaikan melalui menjelaskan Kedukaan warga masyarakat adalah kedukaan Polri, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dengan cobaan ini.

Memanfaatkan momen itu Brigadir Lalu Aprianto Lubis SH juga menyampaikan himbauan kamtibmas dan selalu menjaga silaturahmi antara sesama terlebih di bulan suci Ramadhan ini.