Sebanyak 1.853 dosis Vaksin berhasil Disalurkan di Kediri Lombok Barat

  • Bagikan

Lombok Barat, NTB – Vaksinasi Covid-19 Sinovac di Wilayah kecamatan Kediri, berhasil melakukan vaksinasi sebanyak 1.853 dosis, Sabtu (2/10/2021).

Kapolsek Kediri Iptu Heri Santoso mengatakan dalam pelaksanaannya, melayani Dosis Pertama maupun Dosis kedua.

Banner Iklan kos cita

“Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi Presisi Merdeka Sinergitas TNI, POLRI dan Pemda Lombok Barat, sehingga kita bersama-sama dorong pelaksanaannya,” ungkapnya.

Dimana, kali ini kegiatan vaksinasi dilaksanakan oleh UPT BLUD Puskesmas Kediri dan Puskesmas Banyumulek, Kepada Siswa dan masyarakat di wilayah Kec Kediri, Kab. Lobar.

Sejumlah Pejabat Pemerintah Kabupaten Lombok Barat, dan Perwira pendamping Polres Lobar, serta Posramil Kediri meninjau langsung pelaksanaannya.

Diantaranya Asisten III Kab. Lobar, H. Ilham, Kadis Pariwisata Kab. Lobar, H. Ahkam Mahfuz, Kepala BPKAD Kab. Lobar, H. Fauzan, Kabag Ren Res Lobar AKP LL. Budi Setiawan, SH, Camat Kediri Hermansyah, S.Pd., serta Danposramil Pelda Arifin Mahmud.

Adapun Jumlah siswa dan masyarakat yang di Vaksinasi Tahap I (satu) dan tahap II (dua) yang divaksin oleh UPT BLUD Puskesmas Kediri sebanyak 20 orang, yang keseluruhan merupakan penerima vaksin Dosis Pertama.

“di SMPN 1 Kediri dengan target 450 orang, namun yang mendaftar sebanyak 400 Orang, keseluruhan berhasil divaksin, dan menerima dosis pertama,” ucapnya.

Kemudian, di SMAN 1 Kediri, menargetkan 450 orang, namun hanya 238 Orang yang melakukan pendaftaran.

“Berhasil melakukan vaksinasi terhadap 232, karena sebanyak enam orang mengalami penundaan, sehingga, sedangkan penerima vaksin dosis pertama sebanyak 232 orang dan 8 orang menerima dosis kedua,” jelasnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *