Cek Kelayakan Kendaraan Bus di Terminal Mandalika, Babinsa Bertais, Dinas Perhubungan dan Sat Lantas Polres Mataram Pastikan Keamanan, Keselamatan Penumpang dan Sopir

Mataram, NTB – Demi mewujudkan Keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) agar tetap aman, Bintara Pembina Desa (Babinsa) Babinsa Komando Rayon Militer (Koramil) 01/Cakranegara, Komando Distrik Militer (Kodim) 1606/Mataram, bersama anggota Dinas Perhubungan dan Satuan Lalulintas (Sat Lantas) Polres Mataram melaksanakan patroli di Area Seputaran Terminal Mandalika, Kelurahan Bertais, Kecamatan Sandubaya, Kota Mataram, Sabtu (31/12/2022).

Dalama laporanya Sertu Suprayogi Babinsa Bertais mengungkapkan, “kami menyempatkan untuk melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama para petugas guna memberikan pesan-pesan Kamtibmas agar lebih meningkatkan kewaspadaan menjelang pergantian tahun,” ucapnya.

Banner Iklan kos cita

“kami juga mengecek setiap kendaraan, mulai dari kondisi ban dan surat-surat untuk memastikan kendaraan layak jalan. Ini kita lakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna armada bus,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *