Scroll untuk baca artikel
Berita

Kapolsek Jereweh Lakukan Anjangsana ke Purnawirawan Polri, Peringati HUT Bhayangkara ke-78 Tahun 2024

×

Kapolsek Jereweh Lakukan Anjangsana ke Purnawirawan Polri, Peringati HUT Bhayangkara ke-78 Tahun 2024

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Barat – Kepolisian Resor Sumbawa Barat melakukan kegiatan Bakti Sosial berupa anjangsana ke rumah purnawirawan Polri, dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024. Kegiatan tersebut dilakukan oleh Kapolsek Jereweh Iptu Ardiyatmaja didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Jereweh dan anggota Polsek Jereweh.

Dalam kesempatan anjangsana ke rumah purnawirawan Polri tersebut, Kapolsek selain bersilaturrahmi ke rumah para sesepuh juga sekaligus memberikan tali asih kepada purnawirawan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024.

Kapolres Sumbawa Barat melalui Kasi humas Iptu Zainal Abidin menjelaskan, dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 Polres Sumbawa Barat beserta Polsek jajaran melakukan beberapa kegiatan diantaranya Bakti Sosial, Bantuan Sosial, dan Bakti Religi.

Seperti yang dilakukan Kapolsek Jereweh telah melakukan anjangsana ke Purnawirawan Polri di wilayah hukumnya adalah kegiatan positif untuk terus melakukan silaturahmi, sehingga purnawirawan sebagai sesepuh akan terkenang masa-masa tugasnya serta bisa memberi masukan positif guna pelaksanaan tugas kepolisian di wilayah hukum Polsek Jereweh bisa optimal dalam melayani masyarakat.

“Kegiatan tersebut bisa untuk cermin bagi seluruh anggota Polri khususnya Polsek Jereweh bahwa suatu saat tiba waktunya kita semua akan purna tugas dan akan kembali ke masyarakat seperti sesepuh para purnawirawan Polri yang dikunjungi. Oleh karenanya, pada saat kita masih diberikan waktu dan kesempatan untuk bertugas mari kita laksanakan tugas dengan baik dalam mengabdikan diri kepada bangsa, negara, serta masyarakat.” tutup Kasi Humas.