Scroll untuk baca artikel
Uncategorized

Polsek Kediri Terus Lanjutkan Program Jumat Berkah 1 Personil 1 Butir Telur untuk Menekan Angka Stunting di Kecamatan Kediri

×

Polsek Kediri Terus Lanjutkan Program Jumat Berkah 1 Personil 1 Butir Telur untuk Menekan Angka Stunting di Kecamatan Kediri

Sebarkan artikel ini
Program Jumat Berkah Polsek Kediri 1 Personil 1 Butir Telur, Tekan Angka Stunting

Lombok Barat, NTB Program Jumat Berkah 1 Personil 1 Butir Telur terus berlanjut, merupakan bentuk dukungan nyata Kapolsek Kediri dalam menekan angka stunting di Kecamatan Kediri.

Kapolsek Kediri, Iptu Dina Rizkiana, S.Tr.K., mengatakan Program Jumat Berkah 1 Personil 1 Butir Telur Polsek Kediri, telah memasuki minggu ke-5.

“Tujuan program ini adalah membantu menekan angka stunting, dengan keterlibatan dan keikhlasan seluruh personil Polsek Kediri,” ungkapnya.

Mereka kemudian mendistribusikan telur yang telah terkumpul kepada para Kader Posyandu. Salah satunya di Posyandu V, Dusun Gelogor Pusat, Desa Gelogor, Kecamatan Kediri, Kabupaten Lombok Barat.

Telur ini akan mengolahnya menjadi berbagai jenis makanan sehat dan bergizi untuk konsumsi balita yang mengalami stunting,” imbuhnya.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari para Kader Posyandu V Dusun Gelogor Pusat. Bantuan yang dari Kapolsek Kediri beserta staf dan jajarannya menunjukkan keseriusan Polsek Kediri. Dalam memberikan dukungan kepada para Kader Posyandu dalam upaya menekan angka stunting.